Терзания души бывают в радость

Лина Томчи
Терзания души бывают в радость,
Когда исходят музыкой любви.
Слепа бывает чувственная младость.
И  может стать немилым  свет зари.
Не всё я в этой жизни принимала.
Но осени прекрасная пора
В груди моей все чувства пробуждала.
Мне ненавистна летняя жара.
Зимы жестокий холод не приемлю.
Но красоте любой слагаю гимн.
И  даже проливным дождям  я   внемлю,
Даря  своих высоких чувств интим.
Дарами всех периодов природы
Я ублажаю чувственности взгляд.
Лишь на природе, чувствуя свободу,
Струн  сердца  привожу звучанье   в лад.

24.11.2007

Картина Екатерины Литовченко написана зубами.
О ней всё можно прочитать в Интернете под этим именем,
найдя в Поисковике и в одной из моих ссылок.