Выбор

Алексей Мироноф
Нам в этом мире предложили
Жить. Не значит умереть!
И две аллеи проложили –
Суть? Та - жизнь, а эта – смерть!!!

Иди. Ты грубо выперт из нутра - в крови.
Свобода. Воля. Ну а я???! Внутри.
Зачем? Ты радость, ты любовь?! А я!!!
Остался, злыми ветрами томя!

Тебя мне не догнать. Как жаль! Судьба!
Но всё вернется на круги своя…..
Не повезло. Аллеи разошлись –
Я выбрал смерть…тебе вернули жизнь!