Река жизни

Лана Кинд
Вся жизнь - река, берущая начало
В высоких, недоступных нам горах,
Увы, любви разливов очень мало,
Мы счастливы, пожалуй, лишь в мечтах.

Пока мы молоды, и в нас бушует кровь,
Бурлит река, набравшаяся сил,
Но к старости всё затихает вновь,
Исчeзним мы, оставив грязь и ил...

13.01.93.