Странная любовь

Тихонова Наталья
Мы с метелью не подруги –
Разговор вести не будем –
Это приворот.
Пусть поманит лживой лаской,
Обещая жизнь, как сказку, -
Вечную любовь.

Мне с тобою одиноко -
Снег  - друг не родной – далекий,
И изменчив он.
Знать бы, что же, вдруг, задумал –
Вот его уводит вьюга
Снова за собой.

Только мне все будет сниться
Из снежинок вереница -
Плавный хоровод.
Заведем  мы чудо-пляску,
Так похожую на сказку, -
Странную любовь.