Ночная птица

Ник Бубнов
 
Вечер зажёг на крыше отблеск ржавой луны,
И сердце моё не дышит и мозги вывернуты.
Где-то ночная птица поёт про свою беду,
Из-за угла серебрится коронка в нахальном рту.
Тупое какое-то чувство скребётся в остатках души,
Глупая тяга к искусству, рождённая в этой глуши.