2009 год быка, да здравствуй!

Колин Григорьев
Вот снег на улице пошел,
И вьюга ночью завывает.
То старый год уже ушел,
А новый в гости зазывает.

С собой приносит он быка,
Чтоб было счастье и здоровье.
Его возьмем мы за рога,
И будет целый год раздолье.

Стихии воздуха-Ура!
Её настал черед везенью.
Теперь воспрянем ото сна
И не прикидывайся Ленью!

Волшебной ночи уж пора,
Нас забирать в свои объятья.
И будем пить мы до утра-
У каждого свои понятья.

Вот рождество уже прошло,
И завершились выходные.
И время праздное ушло,
И вновь вокруг друзья, родные.

Забудем, что несчастье есть,
Воспрянем духом, будем вместе.
Друзья, подруги будем - есть.
Мы будем праздновать лет двесте.