У каждого своё предназначенье...

В.Евсеев
Геннадий Агеев:

«Всё в целом и есть - путь индивидуально
каждого человека - Судьба!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973




У каждого – своё предназначенье,
                и каждому дана своя судьба.
Возможность есть у всех без исключенья
              любить, хотя действительность груба

и может обернуться в облаченье
                рабыни сексуальной и раба...
Никто судьбы не ведает теченья,
              что впереди ждёт – счастье иль труба...

Но без любви не стоит жизнь гроша:
              она скучна, бессмысленна, бесцельна,
скорей, напоминает богадельню...

Зато с любовью – очень хороша:
                любовь владеет нами безраздельно,
конечно, если любим неподдельно.

12.01.2009