Отомри или ответ себе

Магда Норис
Спасибо Лидии Серовой за рецензию на стихотворение
«Замри».  Она мне сказала: «ОТОМРИ». И вот что из этого
получилось.

Отомри. Ты сказал мне при встрече.
У лампады потушены свечи.
Лик Мадонны, застывшей в печали.
Отомри. Мне при встрече кричали.

Отомри! Сердце выжжено болью.
Отомри. Ты мне шепчешь с любовью.
Отомри. В детстве так говорили.
Отомри. Мы тебя не забыли.

Потихоньку душа оживала.
Понемногу тебя вспоминала.
И Мадонна слезу уронила.
Отомри. Снова жизнь победила.