Мы покоряемся любимым

Вера Пимахова
Мы покоряемся любимым,
Сдаем без боя свою власть,
Вдруг видим мир неповторимым,
Соединив мечту и страсть.

Я отметаю все сомненья,
Забыв про ложь и суету,
Бросаю все без сожаленья
И свято верю в чистоту.

Кладу я душу на ладони
Своей любимой, не боясь,
Что поцарапает, уронит
И разобьет, легко смеясь.