C любовью давно познались люди...

Сергей Момджи
С любовью давно познались люди,
Её когда-то распяли на кресте,
И повторять ещё не раз мы будем,
Что все мы братья, сёстры во Христе.

Красиво так, распятым на кресте,
И не врагами, а самой любовью,
Не верится, что искренние те,
Кто кичатся своей любовной болью.

Боль - это без взаимности любовь,
Мы, как тогда распятые невольно,
И в этом наших всех страданий соль,
Когда тебя не любят - больно!

И я пишу Вам всем слова любви,
Они летят к Вам и придя, наверно,
Пусть бомбой разрываются в груди,
Или колышат Ваше сердце мерно.

Слова любви я в воздухе пишу,
Как будто сердцем-факелом играю,
Я в них, друзья, как воздухом дышу,
Так переполнен ими я до краю.

И в электронный посылаю мрак
Слова любви, они Вас настигают,
Любовь - вселенский для души маяк,
И чтоб любить - любовь не распинают!

15.01.2009г.