4. Армагеддон

Александр Латаев
Армагеддон... Слышно дыхание...
Смерти, и ужас смотрит в глаза...
Демоны Ада подняли восстание,
Со старой иконы крови слеза...
Покрылась земля пеплом безумия,
По ней пронесется не раз еще смерч.
Битва Великая три полнолуния -
То кара с небес и огненный меч...
Армагеддон... Уже на подходе...
Слышны барабаны Армии Тьмы...
Она выступает в последнем походе,
Ее командир - сын Сатаны...
Идет им навстречу Армия Света,
Рог золотой еще не затих.
И будет драться со Злом до Победы...
Иль со щитами, или на них...