Скажи мне что-нибудь...

Марина Елистратова
-Скажи  мне  что-нибудь  хорошее,
Я  так  хочу  к  тебе,хочу  домой...
А  у  меня  все  чувства  заморожены,
Как  будто  ты  совсем  чужой...

-Ну,что  сказать?Сегодня  я не выспалась.
Затягивает  в  сети  интернет...
И  не  хватает  мне  какой-то искорки,
Чтоб привести в  порядок этот  бред...

Наш  кот  попил  воды  под  краном,
Но  кран,зараза,не  закрыл...
У  внучки,видно,все  по  плану-
Мой  взгляд от  ужаса  застыл :

Феном  кукле  волосы  сушила,-
Их  теперь  не  отодрать  от   бигуди...
А  шарманку  так  поднакрутила,
Что  полдня  без  продыху  гудит!..

Конечно,вспомню  что-нибудь  хорошее,
Приученная  думать  обо  всех,
Согрею  то,что  замело  порошею,
И  даже  будет  искренним  мой смех...

Но  чувства  ведь  нуждаются  в  питании,-
Чтоб  рядом  был,заботой  окружал...
В  случайном  нежности  касании,
В  том,чтобы  дома  кто-то  ждал...

А  я  одна,одна,одна,ОДНА!..
И  в  этом  ничего  хорошего.
Все  чувства  снегом  припорошены.
И  ВЕЧНОСТЬ  строится  из  льда!..