Январь подобно зверю

Максимилиан Морозов
Январь подобно зверю,
Бежит и дышит на меня.
Приди скорей весна, приди скорей весна,
Приди скорей, в тебя уже не верю.
И холодно и так печально,
Я отморозил нос и руки.
Схожу с ума от зимней скуки, схожу с ума от зимней скуки,
Схожу с ума и песнь свою пою.
Ах, мне б уплыть в Австралию,
Сейчас там хорошо, наверное.
И там с аборигенами, и там с аборигенами,
С аборигенами пел бы песнь свою!