Заказ на любовь

Магда Норис
Рецензия на стихотворение Лидии Серовой "Смесь мороза и тепла" http://www.stihi.ru/2009/01/09/4259

Я подала заявку на любовь.
Мне Бог сказал: рассмотрим лишь весною.
Я удивленно поднимаю бровь.
Всю зиму мы не встретимся с тобою?

Я не согласна, я тебе звоню.
Прошу о встрече, может искра вспыхнет.
А может, я пораньше полюблю.
И суета с заявкою утихнет.

Но за окном бушует ураган.
Вокзал закрыт и к небу нет дороги.
А в сердце пустота, сплошной обман.
«Где на любовь заказ?»  Скажите Боги.