Меня нет. Некоторым неприятным людям

Юлия Рафалюк
Меня не надо замечать!
Меня не существует,ясно!?
У вас есть право промолчать
Без вас,поверьте,всё прекрасно!
Вы проиграли мне в бою
Хотя героями зовётесь
Засуньте гордость,злость свою...
Да так,чтоб больше не вернулась!
Бездушные тела и всё,
Что я могу сказать о вас
От вас же пошлостью несёт!
Меня тошнит,как вижу вас.
Меня не надо замечать!
Меня не существует,ясно!?
У вас есть право промолчать
Без вас,поверьте,всё прекрасно!