Хозяйка моего утра

Василий Бойков
Утром солнечным проснусь в твоих объятьях
И красотой плененный врядли уж усну,
Ведь для меня на свете нет другого счасться,
И большего я в жизни не найду!

Хозяйка утра моего, ты слышешь сердце,
Что бьется в такт секундам, быстро и легко...
И пусть однажды мы рассвет не встретим вместе,
Друг с другом рядом с этим светом все равно!