Потускневший рай

Совершенство
В потускневшем раю,облаков не стесняясь
Ты предательски сладко меня обманул...
Эта ложь как мираж,словно тайны разгадка
Тайный образ любви твоей в ней утонул.


Растворясь в тишине, мы рабы нашей страсти,
В потускневшем раю, я как проклятый страж.
Это больно,но сладко...это незыблемо - счастье...
И никто не покажет нам наш антураж...

И в нелепости дней, в тишине этих улиц
Мы торопимся всласть насладиться мечтой...
Но сквозь пальцы проходит она и как-будто
Попадешь ты в рай...только он ведь Чужой.

В этом пагубном,низменном,но Ангельском пабе
Среди женщин красивых и прескверно иных,
Ты забудь о том, о потерянном счастье...
Станешь кем-то своим...среди этих чужих.

Мои крылья не жмут,меня боль не печалит.
Я одна в потускневшем холодном раю...
Только память живет... и иногда позволяет
Мне напомнить о счастье...в 2 словах о тебе- я люблю...

[L.S.D*]