Полынь-трава горькая

Татьяна Гребенюк
Полынь -трава горькая
Сладости ни на  грош
Ты напрасно чего-то ищешь,
Ты напрасно чего-то ждёшь.
Жизнь прошла пролетела
Её уже не вернёшь.
Ничего уже не осталось ,
И нечего уже ждать,
Вместо букета фиалок
Запах полыни вдыхать.