Холодно

Татьяна Гребенюк
Холодно, холодно, холдно,
Всё хорошее проходит стороной.
Я одна заледенелая, холодная
Ни одной родной души со мной.
Я одна в огромном царстве теней,
Я одна в безконечной вселенной,
Я одна на Земле.
Холодно, холодно. холодно ,
Всю жизнь мою метелью замело.
И сама я в этом виновата
Не удержала рук твоих тепло.