Ну, здравствуй, красавица-Ладога...

Юлия Шохина
Ну, здравствуй, красавица-Ладога!
Хоть пришла я к тебе и не нАдолго,

Ты откроешь мне эту тайну:
В Приозерье я не случайно!

Очаруюсь твоею синью,
И - навеки! - влюблюсь в Россию...