Луна глядит себе с вершины

Инна Райманова
Полная луна - и виден свет,
Который нас зовёт в тот мир, где  есть ответ...
Иль отражение ответа?
Я жду совет, но до меня ей дела нету.

Луна глядит себе с вершины,
Не ведая моей кручины.
Тот свет взяла она у Солнца
И светит в малое оконце.

Чужое одолжить - ума немного.
Пройти свой путь - трудна дорога.

                08.07.2006