Полнолуние меня не вдохновляет

Инна Райманова
Полнолуние меня не вдохновляет.
В голове какой-то бред мелькает.
Я себя совсем уже замучила,
Душу бедную тоской навьючила.
Нагрузить легко, а бросить жалко.
Будто утешает эта свалка?
                09.09.2006