Маленький шофёр

Елена Брильянтова
Я качусь в автомобиле.
На дорожке много пыли.
Нажимаю я педали.
Впереди большие дали.

Вот на травке гусь гогочет,
Прокатиться тоже хочет.
Нажимаю я сигнал,
Чтобы ноги он убрал.

Получается так ловко:
Папа тянет за верёвку.
Вобщем, папа - мой мотор.
А я - маленький шофёр!