***

Николай Марцинкевич
Осень… Любовь.… В сердце тоска… Жизни напев.…
Нет…. Без конца… Горечь и смрад, любви пустота
Сердце разбито и все… Тишина
Но почему?! За что так судьба?!
Прощения нет.… Уйду я туда
Буду страдать, болеет душа
Но для неё останусь всегда:
Милым, отзывчивым, самым красивым
И до конца жизни несчастно-счастливым
Она будет счастлива.… С другим.… Не со мною
Я пожелаю ей рай неземной
Но всех попрошу об одном я… Едином…
Как не хоти.… Доверяйте любимым.
                23.09.08