Всегда рядом

Максим Чудак
Когда она
Идёт по следу.
Не бойся ей
Смотреть в глаза.
И жизнь тогда твоя
Уходит в бесконечность.
Лишь только,
Первым делай шаг.

Когда она
Идёт по следу.
Не бойся ей
Смотреть в глаза.
И жизнь тогда твоя
Получит совершенство.
Толкаемое
Вечным двигателем взад.

 20.12.05г.