***

Ретев
Хорошо иногда окунуться в стихи!
В дебрях душ побродить, поразмыслить...
Хороши они, или плохи,-
Вдохновеньем подхвачены искры?
И займётся невиданным пламенем тот
Кто поверит в строку как и в душу.
Прежде чем написать, надо слушать
Музыку задушевных нот.