Открою тайну я не нормальный

Макс Трапицин
Открою маленькую … тайну:
Я парень … не совсем нормальный.

Мои стихи … лишь оболочка
А что внутри … творится ночью …

Придумать это … невозможно
И что теперь я … сделать должен?

Я днём ищу … любые деньги …
И ни какой-нибудь … бездельник …

Чтоб прокормить … жену и дочку
Приходится … творить и ночью.

Чтоб сделать праздник … на весь день
Ищу себя … почти везде.

Когда найду … вся тайна лоп-нет.
Творить мне будет … не удобно.