Щи

Золотая Ложка
(посвящается А.Командину)

За чёрною вуалью мысли
В тени безжалостных страстей
Душа кричит, томится, киснет
И окисляет море щей

А щи текут по венам, жилам
Давно прокисла ала кровь
Совсем иссякли всяки силы
Надежды нет найти их вновь

Глаза уже давно не видят
Того, что радовало взор
Лишь слёзы горьки, ядовиты
Рисуют на земле узор

В котором прячется отчаяние
То мир смеётся над тобой
Ты долбоёб, твоё призванье
****ь мозги, страдать ***нёй