Странное послание

Фёдор Марун
Мне холодной каплей
ветер плюнул в спину.
Повезло, не так ли?
Дождь помыл машину,
освежил мне воздух
и полил газоны.
Видишь, даже в грозах
есть свои резоны.

Стану у порога
в гениальной позе,
помолчу немного
для начала в прозе,
а потом стихами
острыми, как бритва,
жаркими, как пламя
или как молитва,
помолчу мгновенье,
и сплошным потоком,
будто откровение,
побежит по строкам
странное послание
от иных миров.
Я ведь с детства раннего
не пишу стихов.