Зимнее

Золотая Ложка
Вьюга, валенки, котята
Звуки гибнущих секунд
Грустно падают с плаката
Снега нет, вокруг лишь вата
И в сугробах, и в глазах
Смерти нет, есть тень возврата
В никогда или в когда-то
Чашка чая остывает
А зачем? Никто не знает...