Угол отражения

Пётр Седов
За углом меня ждут эти двое.
Я им костью в горле, похоже.
Эти двое хотят моей крови,
И мне тоже противны их рожи.
Я иду, не сбавляя шага
И дыханье моё ритмично.
Острый взгляд, как Атоса шпага.
Там засада? Вот и отлично.
Сигарету щелчком выстреливаю,
Выдыхаю дымок колечком.
Пять шагов до угла отмеренно мне...

За углом поджидает вечность.

(23.10.08 - 2:20)