Единственный

Анна Арсланова Полякова
Как много мужчин есть на свете,
Но только один из них мой.
Не каждая женщина знает
Что значит побыть собой.

Возвращаясь домой к любимому
Прижимаясь к родному плечу
Столько смысла я в этом вижу
Все глазами ему скажу.

Он прижмет меня сильно-сильно
И уйдут все тревоги враз
Поцелует и скажет тихо
Что прекрасней не видел глаз.

Я растаю в его объятиях
Отдавая любовь свою
Принимая как благодарность
Нашу встречу случайную.

21.01.06г.