А что в твоей душе?

Анна Арсланова Полякова
Вокруг так много красоты,
А что у нас внутри?

Частичка всей вселенной смогла
                в нас поместиться.
И только тот кто это осознал,
Сумеет оценить богатство внутреннего мира.

В душе у каждого у нас господь живет,
Но только в каждой свой,
В одной душе Христос распят,
В другой же он живой.

В глаза взгляни – как зеркало души,
И если не увидишь свет,
То станет ясно,
В той душе – голгофы след.

И та душа, где бог распят
Покоя не найдет.
И человеку на земле
Страдания принесет.

Ты сам способен выбирать
С кем жизнь тебе прожить.
В душе Христа сними с креста
И научись любить!

Ведь в той душе, где он живой,
Господствует покой.
И дарит свет всем человек
И сеет он любовь!

06.06.06г.