Не знаю, где ты раньше был

Идеальная Кошка
(посвящается Алану Кристиану)
Не знаю, где ты раньше был
И где искал ответ
Среди каких чужих светил
Ты прятался от бед,

Какая сталь тебя вела
В пути средь бурных волн...
Пусть сломана твоя стрела,
А сердце - крови ком.

Пускай болит душевный нерв
И ноет под ребром
А сам ты - дурости пример,
Опаснейший при том.

Пускай всё так. Но верен сон -
Твой путь лежит на Авалон.
14.01.2008