Не бывает в жизни случайностей

Анна Арсланова Полякова
Не бывает в жизни случайностей,
Все имеет, конечно, свой ход.

Не бывает в жизни нечаянностей,
Просто есть - специальный исход.

В жизни путь есть закономерностей,
Ведущий людей - в поход.

В том пути, сквозь неизвестности,
Есть возможность – к себе прийти.

Чтобы было в пути не скучно,
Создаем мы себе игру.

И играя, идем по жизни,
Достигая вершину свою.

Иногда мы берем попутчиков,
Веселее идти в строю.

Но, бывает из-за попутчиков
Забываем - дорогу свою.

Создаем мы себе иллюзию,
Что не надо нам больше идти.

И случается часто в жизни,
Что не можем – себя найти.

19.11.05 г.