Сколько еще предстоит мне узнать

Анна Арсланова Полякова
Сколько еще предстоит мне узнать
Сколько еще осознать.

Может и слез предстоит мне пролить
Может и радость испить.

В горе печали, мечтах и любви
Жизнь предстоит мне тихонько пройти.

Только тихонько никак не могу
Словно комета по жизни лечу.

Все и везде испытать я хочу
Радости море, в любовь с головой.

Горе, невзгоды пройдут стороной
В это я верить себя научу.

Жизнью своею - я править хочу!

18.12.05г.