грустная новогодняя

Александр Панарин
В дефиците солнечного света,
и  нехватке витамина D,
отдалился я от лета,
глядя на мороза макраме!
Распрекрасные рисунки
дарят стёкла по утрам,
Разменял я год на сутки,
В новогодние сто грамм.
К нам из северов приехал,
На оленях Дед Мороз,
Пожелания успехов,
Он с экрана произнёс.
Песню с ним мы покричали,
Как «Авария» в ночи,
В мою дверь не постучали,
гости, в гости не зашли….
Меланхолия подкралась,
провожая старый год,
И сама себе призналась,
что с хандрой давно живёт.
Всем по рюмкам разливала,
моя грустьпечальтоска,
с отражением болтала,
Возле ёлки, без носка.
цитрус пах однообразно,
Печень милая терпи,
было всё несоуразно,
с отраженьем  визави…!
Говорились тосты мимо,
сам себе не наливай,
в одиночестве тоскливо,
Новый Год не повстречай…
в дефиците солнечного света,
и нехватке витамина D...