***

Лика Милая 2
Обними меня сильно…До боли…
И дыханьем своим поцелуй подари.
Прикасаясь ресницами, лиши меня воли.
Обожги поцелуем ещё, а потом на мгновенье замри.

Как томительно сладко, до потери сознанья
быть в объятиях сильных и жарких твоих.
Трепетать, задыхаясь от страсти желанья.
Бесконечно тонуть в глубине твоих глаз голубых.

Обними меня нежно…До грусти…
Я дыханьем своим поцелую тебя.
Никогда мы с тобою вместе не будем.
Это – сон мой прекрасный. А ты – лишь мечта.