Дни

Дарина Малкова
Дни демонстрируют даты
Вечность вливается в вечность
Тихо уходит куда – то
Детская наша беспечность.
Вьюга дыханьем морозным
Путь перед нами раскроет
Сердце стуком тревожным
Душу сухую омоет.
Точно фонтаном рассвета
Лучиком солнце коснется
Мы вспомним тогда о лете,
Которое снова  вернется.