Компьютерный век

Дочь Великого Отца
В наш век компьютерный и быстрый
Мы так боимся за детей!
Чтоб дети наши, по ошибке
В компьютерных страницах гибких
Не влезли в дебри тех сетей!

Растянута она по миру
Поставлены крючки, блесна
И всякой "рыбы" по колибру
Захватывает всех она!

Её поставили так ловко!
Кто на живца, а кто на корм
Подсядешь и без тренировки
Здесь всё идёт, как снежный ком

Мелькают лица, руки, груди...
И нет конца той кутерме
О пожалейте же вы, люди!
Своих детей от этой груды
Несущейся в кромешной тьме!

      14.01.09.