Андрею

Евгения Добровольская
А где-то там, под Выборгом зима...
Там снег лопатами сгребают
в большие белые квадраты до утра.
Звонишь:
- Как жизнь?
- Совсем другая,
не снежная,
дождливая пока.
Сегодня промочила ноги...
А ты? Ты как?
- Вернусь в апреле.
Год был долгий.

Вот время сыпет еле-еле
то снег, то капли в декабре.
Скучаю, братик, по тебе.