Анжелика 9

Владимир Свалов
Адажио. Светлая ликом
Надежда и вера святая...
Живая, живущая близко
Едва ли, но так я считаю...
Легенда, сказанье, былина,
Известная в мелких деталях...
Клик слышу - то клин журавлиный...
Аллегро... Останется тайной...