Обручённая с ветром

Нарима
- Посмотри на  меня…
- Смотрю.
- Плачешь…
- По лицу бьёт порыв
  Ветра.
- Где-то пламя огня внизу
 Палит,
 А тепло не идёт
 К небу.
 Впереди  миражи  плывут
 Тают,
 В них  понять что-то так
 Сложно.
 Я к тебе пришёл…
-  Вижу.
-  Каюсь,
 Ты прости  меня если
 Можешь.
- Извини, не пойму тебя…
Веришь?
А точней, не стараюсь
Как-то.
- Не о  многом прошу  сейчас,-
Честно…
- Не проси ни о чём.
 Ладно?
- А тогда ты была  права…
- Лестно.
- Что мне делать теперь?
 Скажи!
 Знаешь?
- Ну…попробуй вернуть назад
 Время,
 Ведь его для ошибок мало.
- Я не знал, что ты так меня
 Любишь,
 Не хотел тогда верить тебе…
 Помнишь?
- Ну…теперь узнал. И что
 Будет?
 Изменить ничего
 Не сможешь.
 Тихо снег за окном с небес
 Падал,
 Тихо  ветер тебе
 Шептал
 Песни.
- Мне свобода дороже моя
 Рядом,
 Потому что я обручена
 С ветром.