Я флиртую...

Мариас
Я флиртую, как танцую
Чуть прижмусь и отстранюсь
Опущу ресницы томно
И случайно улыбнусь
А потом вдруг покраснею
Чистой правдой разгорюсь
И нежданно поцелую
Словно хамства наберусь
Отвернусь. И вновь зардеюсь
Развернешь, а я грущу
Ни на что я не надеюсь
Лишь любимой быть хочу

                14,15 января 2009г.