ЭТО

Камилла Апельсинова
Это когда по стеклу железом
это когда тебе в душу лезут
это когда пузырями сопли
это когда трусы намокли
это когда кусаешь локти
это когда отросли когти
это повыть одной под луной
это молиться, чтоб был он со мной
это когда кипятком в унитаз
это бьёт срузу не в брови, а в глаз
это когда спишь зубами к стенке
это когда трясутся коленки
это когда не нужна малина
это когда до пи*ды та ангина
это когда в животе бабочки
это когда в подъезде без лампочки
это когда и в огонь и в воду
можешь отдать и жизнь и свободу
это когда врёшь и краснеешь
это когда немеешь, бледнеешь
это когда в трубке голос простужен
это когда в Сибирь как за мужем
это когда в кровь губы кусаешь
это когда что дальше - не знаешь
это когда словно в спину нож
это когда бросает в дрожь
это когда рвется сердце наружу
это когда из жары в стужу
это когда босиком по лужам
это когда он один тебе нужен
это до боли обидно, досадно
ведь он сегодня с другой, ну и ладно!
это когда и неба мало
это когда от всего устала
это когда всё в тон и все в такт
это даже когда половой акт
это весной распускаешь волосы
даже поешь без слуха и голоса
это когда по колено море
вместе когда веселье и горе
это когда кровь в виски стучится
это с каждым может случиться
этим болеют людей миллионы
у этого чувства свои законы
это когда поют под балконом
это когда дарят роз миллионы
это когда вырастают крылья
это становятся сказки былью
хочешь когда зажигать звезды
это когда никогда не поздно
до последнего вздоха с первого взгляда
и ничего уже больше не надо
Хочешь знать, что такое ЛЮБОВЬ? ну что же -
Я НЕ ЗНАЮ на ЧТО эта СУКА похожа