Хаос

Жемжура
Лицо застывшая гримаса
Похоть прятана и жало
попрано крестом.
Месило  Вальпургиеву ночь
Тесало догмами воротажеи
невинножертвуя разврату
Оно.
Чары клинили волю
Кольцо сжимало знак
отлило ядом взамен йада
невинножертвуя хранителю
телес душа доставилась
в немую прихоть
Тому.