Не слова больше...

Мариас
Не слова больше – темный лак
Ни взгляда глубже – это знак
Касанье губ к помаде – крик
И синей тушью глаз – мой рык
В браслетах звон хмельных ночей
А в волосах пусть блеск свечей
Стук каблучков – твоя тоска
А на пол шаль – это судьба…

                2008г.