Дилемма

Анастасия Ледовская
Жизнь утекает сквозь пальцы, сквозь чувства,
Не успеваешь всего ощутить.
Ты хочешь так много, бывает так поздно,
Приходится просто простить и забыть.

Великие люди нам шлют наставленья,
Друзья упрекают, знакомые лгут.
Какое же выбрать себе направленье,
Чтоб жить без опаски.Минуты идут..