Некому решать

Семенищева Анастасия
Прости, если хоть каплю горьких слёз
В душе твоей я робко пролила...
Всё это просто было, не всерьёз
Сначала... помнишь?.. Позже поняла,
Что, словно бабочка, летела на огонь
Любви твоей, нещадно жгущий сердце...
Теперь могу я протянуть ладонь
Тебе навстречу, взглядом лишь согревшись.
Пусть пламя страсти жгучею стрелой
Пронзило сердце и лишило силы
Сопротивляться... Сведены судьбой...
Зачем? Попробуй вспомнить всё, что раньше было.
Весну хотели торопить мы сердца пламенем зимою.
Когда пришла она, сияя, дышалось как-то по-другому.
А позже в шуме золотой листвы
Шаги твои укрылись... Где же ты?..
Душа тебя зовёт и не даёт покоя...
Зима приходит вновь: снежинки на щеках...
И некому решать - ведь нас с тобою двое.
Да. Только ты и я...и звёзды в небесах.