Закончен праздник

Евгений Васютин
Закончен праздник
свечи отгорели,
............искра салюта в небе умерла.
Салаты новогодние
уж съели,
............вот будней снова череда пришла.
И целый год
теперь открылся
............и сквозь него нам всем нужно пройти.
Проблемы,
кризис разразился -
............злой пеленой закрыл всё впереди.
Но все не так,
не так всё безысходно,
............мы это время пережить должны.
Прийдет рассвет
и солнце пробудится,
............ошибки все должны быть учтены.